Мерло – 100% Виноградники произрастают на известняково-галечных почвах Лангедока, вблизи города Безьер. Плотность лоз – 5000 лоз/га. Возраст: 20-25 лет. Урожайность - 75 гл./га. Виноград подвергается прессованию с гребнеотделением. Дальнейшая алкогольная ферментация при контролируемой температуре 28-30°С с мацерацией в течении 5-7 дней, с регулярным вдавливанием мезги в бродящее сусло. Дальнейшее созревание в стальных ёмкостях в течении нескольких месяцев. Перед бутилированием вино осветляется и фильтруется. Вино характеризуется красивым рубиновым цветом, пышным ароматом с нотками ягодно-фруктово конфитюра и пряностей, а также восхитительным сочным плодовым, в меру терпким вкусом с тонами слив и чёрной смородины в длительном послевкусии.