Вино полусухое красное Пассо Сардо Сардиния произведено из сорта каннонау (100%). Виноград выращивается на гранитных, сланцевых, песчаных почвах. После сбора урожая производится бережное дробление ягод, и далее - короткая предферментационная мацерация в течение 1 дня. Алкогольная ферментация происходит в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 26-28°С в течение 7 дней. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 месяцев, выдержка в бутылке в течение 1 месяца. Благодаря особенностям терруара и производства, и в силу сортовых характеристик, вино получается интенсивного темно-гранатового цвета, в аромате обладает выразительным букетом с оттенками красных ягод, свежемолотого черного перца, джема и миртовых ягод. Вкус мягкий и полный, фруктовый с пряными нюансами, структурными танинами и длительным послевкусием.