Особенности производства: виноград мягко прессуют. Ферментация идет в емкостях из нержавеющей стали, при контроле температуры для экстракции необходимых полифенолов и аромата. После брожения проводится малолактическая ферментация. Выдержка проходит в бочках из французского дуба в течение 3 –х лет, затем минимум полгода в бутылке.Бутылка выполнена по прототипу бутылки 1904 года.Лучше пить на 5-6 год. Потенциал не ограничен. Дегустационные Цвет: спелого граната с оттенком охры с течением выдержки. Аромат: тонкий и элегантный. В нем слышны тонкие ароматы фиалок и сухих трав, а так же чуть подвяленных ягод. Вкус: плотный, сбалансированный. Строгие и зрелые танины держат плотную структуру вина, а хорошая кислотность обуславливает великолепную гастрономичность.