Сортовой состав: 90% Темпранильо, 10% Гарнача, Масуэло и Грасиано Виноградник: Виноградники расположены в зоне Риоха Алавеса. Дегустация: Живой, насыщенный насыщенного вишневого цвета с легким фиолетовым оттенком. В аромате ярко выражены ноты смородины и ежевики в сочетании со сложно интегрированными оттенками ванили и специй. Это округлое, среднетелое вино с хорошей танинной структурой и длительным послевкусием, типичным для вин из Алавесы, в котором проявляются пряные, дымные, хлебные и бальзамические ноты. Способ производства: Весь виноград собирается вручную. Ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 10-12 дней при постоянном контроле температуры 26-28°С. После яблочно-молочного брожения, вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 13-14 месяцев, а затем 5-6 месяцев в бутылке.