Сортовой состав: Гарнача 75%, Темпранильо 25% Способ производства: Лозам гарначи более 30 лет, лозам Темпранильо – более 20. Большое количество солнечных дней, умеренное количеством осадков и известняковые почвы создают идеальные климатические условия для созревания винограда. Раздельная ферментация для каждого сорта при постоянном контроле температуры 25-30°С. Мацерация в течение 15 дней. Затем проводится яблочно-молочное брожение. Получившиеся вина ассамблируют. Выдержка 6 месяцев в бочках из американского дуба, затем в бутылках. Дегустация: Чистый и яркий рубиновый цвет с малиновыми оттенками. В букете средней интенсивности ярко выражены ноты спелых фруктов и специй. Хорошо сбалансированное, с гармоничными танинами и длительным послевкусием, перекликающимся с букетом.