Cпособ производства: Виноградники находятся в Сан Лоренцо, на высоте 60 м. над уровнем моря на гравийно-известняковых почвах. Средний возраст лоз 10 лет. Урожайность: 50 – 55 гл/га. Ручной сбор винограда. Ферментация с стальных чанах при температуре 20-22º С. Вино созревает в тех же емкостях на тонком осадке в течение 8 месяцев с батонажем, а затем выдерживается в бутылке в течение нескольких месяцев. Дегустация: Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым отливом. Насыщенный цветочно-фруктовый аромат. Вкус богатый и сбалансированный, с длительным устойчивым послевкусием. Потенциал хранения - 5-6 лет
Сорт винограда - Пино Гриджио
Характеристики
Сорт винограда
Пино Гриджио