Виноградники хозяйства (70 га) расположены у подножия Семисамского хребта Малых Кавказских Гор. Высота над уровнем моря - 300-320 метров, все виноградники имеют достаточно бедную почву, с высоким содержанием известняка и мергеля, которая идеально подходит для выращивания высококачественных сортов винограда. Саженцы Мурведра, Сиры, Гренаша и Мальбека были закуплены в одном из лучших питомников в регионе Шатонёф-дю-Пап. Способ производства: Виноград собирается вручную. Ферментация проходит в терморегулируемых танках из нержавеющей стали при температуре 18 – 25°C в течение 10 – 12 дней, затем вино выдерживается в аналогичных емкостях в течение 9 месяцев. Дегустационное описание: Цвет - насыщенный рубиновый. Аромат - открытый, яркий, фруктовые тона спелой вишни и сливы дополняются оттенками специй. Вкус насыщенный, густой. Гармоничное, объемное вино с прекрасной структурой, плотными, но мягкими и округлыми танинами и длительным послевкусием.