Виноградник:Карменер 85%, Сира 15% Виноградники находятся в долине Кольчагуа, на песчано-глинистых почвах. После сбора и сортировки винограда, мацерация в емкостях из нержавеющей стали при низкой температуре, затем ферментация при контролируемой температуре 24-28°С. Выдержка - в течение 10 месяцев 70% вина выдерживают в бочках (50% бочек из французского дуба и 50% из американского дуба), затем выдержка в бутылке в течение 6 месяцев. Дегустация: Вино насыщенного вишневого цвета с темно-бордовыми оттенками. Интенсивный букет наполнен тонами черных и красных ягод и фруктов - черники, ежевики, черной смородины, земляники и черешни элегантными тонами специй и свежей земли и легкими оттенками шоколада и ванили. Это хорошо структурированное вино с ярко выраженными танинами, послевкусие элегантное и чистое. Потенциал хранения 7 лет.