Сортовой состав: Санджиовезе 90%, Каберне Совиньон 10% Виноградник: Участки расположены на холмах в южной части коммуны Монтепульчано, в Арджиано (где расположено само хозяйство) и Ашанелло, на разнообразных типах почв, - от глинистых, до мелкого песка с морскими отложениями. Средний возраст лоз – 20-25 лет. Умеренные годовые температуры создают благоприятный микроклимат. Дегустация: цвет рубиновый, с возрастом переходящий в гранатовый. Гармоничное, полнотелое вино с нотами красных фруктов, нюансами кедра и дуба и яркими танинами. Гастрономия: Прекрасно сочетается с молодыми и выдержанными сырами, пастой, мясными закусками в тосканском стиле. Способ производства: ферментация на мезге в течение 12-15 дней. Затем вино переливают в дубовые бочки для малолактической ферментации. Выдержка – в дубовых бочках в течение нескольких месяцев.