Сортовой состав: Глера 100% Способ производства: Виноградники находятся в лучшей части зоны Просекко, в Вальдоббьядене, на высоте 100-300 м. над уровнем моря, на южной стороне холма. Почвы – глинистые и аллювиальные. Легкий отжим, ферментация с отборными дрожжами при контролируемой температуре 18ºС. Метод производства – Шарма-Мартинотти, вторичная ферментация происходит в больших чанах в течение 3 месяцев. Дегустация:Вино светлого соломенно-жёлтого цвета с золотистым отливом, сложная игра пузырьков. Изящный аромат с нотами спелых диких яблок, мёда и цветов акации и элегантным, изысканным, слегка сладковатым вкусом. Свежий фруктовый вкус, продолжительное послевкусие.