Способ производства: Находятся в 2 км от моря и на высоте 150-1800 м над уровнем моря, в апелласьоне Bolgheri DOC, в коммуне Кастаньето Кардуччи, в провинции Ливорно. Почвы - глина, песок, известняк. Плотность посадки - 7000 лоз/га. Урожайность - 70 ц/га. Объём производства -150000 бут/год. Ручной сбор урожая. Винификация и выдержка каждого сорта проходят отдельно. После удаления гребней и мягкого прессования виноград помещают в стальные ёмкости, где проходит ферментация и мацерация при контролируемой температуре 28°С в течение 20-25 дней. Затем вино помещают в баррики из французского дуба (леса Алье и Тронсе) новые и второго года использования, где проходит малолактическая ферментация. Выдержка - 14 месяцев, также в барриках, отдельно для каждого сорта. Затем вина ассамблируются и выдерживаются в бутылках еще 9 месяцев. Дегустация: Вино глубокого рубинового цвета с пурпурным отливом. Аромат богатый и сложный, с бальзамика, мяты, эвкалипта, черного перца, мускатного ореха в сочетании с оттенками сливы и вишни. Во вкусе на первый план выходят фруктово-вишневые ноты, а затем – зрелые, щедрые бархатистые танины. Это структурное, свежее и минеральное вино. Длительное и насыщенное послевкусие с оттенками сливы и миндаля.