Виноградник: Виноградник «Четине», расположенный в южной части Монтальчино. Санджовезе гроссо подвергнут тщательной клоновой селекции. Лозы колорино – потом очень старых лоз, найденных на виноградниках хозяйства. Способ производства: После отделения гребней виноград подвергается давлению под действием силы тяжести, без пресса. Ферментация на собственных дрожжах а также мацерация проходят в открытых стальных чанах конической формы при контролируемой температуре около недели Выдержка – 42 месяца в дубовых бочках и 6 месяцев в бутылках. Дегустация: Яркий рубиновый цвет. Сложный аромат с нотами вишни, черешни, фиалки и красных фруктов. Глубокий, сбалансированный вкус. Вино, отражающее терруар и имеющее характерный стиль вин хозяйства.